Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Борщ киевскийговядина - 100 гсвекла - 3 шт. капуста - 300 г картофель - 4 шт. фасоль - 1/4 стакана морковь - 1 шт. лук - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. пюре томатное - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. квас свекольный - 0,3 л соль сало свиное - 20 г шпик - 20 г сахар - 1 ст. ложка бульон или вода - 1,5 л Арбузы маринованныеарбузДля маринада: вода 1 л соль - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка эссенция уксусная - 2 ч. ложки Лепешки с орехамимука - 1 стакансахар - 4 ст. ложки масло сливочное - 100 г сметана - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. крахмал - 3 ст. ложки орехи грецкие - 3/4 стакана сода - на кончике ножа Яблоки с медомяблоко - 4 шт.чернослив без косточек - 100 г изюм без косточек - 80 г миндаль - 80 г мед - 4 ст. ложки Слоеная лепешкамука пшеничная высшего сорта - 1 кгдрожжи сухие быстродействующие - 1/2 ч. ложки вода - 1 1/2 стакана яйцо - 2-3 шт. масло топленое - 100 г масло растительное - 50 г сало курдючное или нутряное баранье - 100 г соль - 1 ч. ложка Тыква консервированная маринованнаятыква очищенная и нарезанная кубиками - на 0,5 л банку - 350 гуксус - 4 ч. ложки гвоздика - 3 бутона перец черный - 4 горошины корица - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. Для рассола: вода - 1 литр сахар - 3 ч. ложки соль - 3 ч. ложки Бабка из макарон с мясоммакаронные изделия - 250 гмякоть свинины - 250 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый Каша манная коричневаякрупа манная - 1/2 стаканамолоко - 1/2 л шоколад - 1 плитка (100 г) или какао - 2 ст. ложки масло - 1 ст. ложка соль Капуста белокочанная маринованнаякапуста белокочаннаяперец черный - 4 горошины гвоздика - 5 бутонов корица на кончике ножа Для заливки: вода - 1 л сахар - 120 г соль - 80 г уксус - 1 стакан Бутерброд с творогом и апельсинамихлеб пшеничный - 4 ломтикатворог жирный - 100 г изюм без косточек - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. Капуста маринованная со свеклойкапуста - 10 кгсвекла - 2 кг петрушка перец жгучий - 3 стручка соль - 500 г Капуста свежая с солеными огурцамикапуста - 220 гогурцы - 150 г Для рассола: вода - 1/10 л соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/3 ч. ложки Мцвади в баклажанахмякоть баранины (корейка или задняя часть) - 1 кгбаклажан - 1 кг перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Цветная капуста маринованнаякапуста цветнаясоль лимонная кислота перец жгучий гвоздика Для заливки: вода - 1 л соль - 40 г сахар - 40 г уксус - 1/2 стакана Салат с маринованными грибами по-украинскигрибы маринованные - 300 глук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Компот из смеси сухофруктовяблоко сушеное - 2 стаканагруша сушеная - 2 стакана урюк - 1 ст. ложка изюм - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка кислота лимонная Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |